• Especialistas en perforación horizontal

  • Expertos en Tecnología sin Zanja

  • Perforación Horizontal Dirigida

  • Hinca de tubería

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

PERFHORA (PERFORACIÓN HORIZONTAL Y APLICACIONES, S.L.)

Empresa especializada en la ejecución, desarrollo y estudio de las distintas Tecnologías sin zanja (no-dig).

Perforación Horizontal Dirigida, Hinca de tubería de Acero y Hormigón. 

Tecnología de detección de servicios subterráneos mediante Georradar y Radiodetector.

Asesoramiento especializado

 

¿ QUE SISTEMA DE PERFORACIÓN NECESITO ? 

Existe un sistema de peforación ideal para cada tipología de perforación. En función del tipo de terreno, longitud y diámetro o tipo de tubería a introducir.
Mira nuestras recomendaciones en función de la tipología del cruce a ejecutar.
 

  • icon ¿Qué sistema de perforación necesito ?
Sistema de perforación idóneo en función del diámetro y longitud. Leer más
  • icon ¿Qué sistema de perforación necesito ?
Sistema de perforación en función del tipo de terreno Leer más
  • icon ¿QUÉ SISTEMA DE PERFORACIÓN NECESITO?
Sistema de perforación en función del tipo de tubería a introducir. Leer más

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del sitio web www.perfhora.es, cuya empresa titular es PERFORACIÓN HORIZONTAL Y APLICACIONES, S.L. , disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por Perfhora, en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Sitio web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por Perfhora,  previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.


Perfhora se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

Declaración de PERFHORA y limitación de responsabilidad

Perfhora declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los usuarios hacen de este sitio web de sus servicios o contenidos. Perfhora, no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Sitio web y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea posible, Perfhora advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestro Sitio web y de los Servicios en él ofrecidos. En este contexto Perfhora, declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Sitio web y de los servicios.


Todo el contenido disponible en el Sitio web www.perfhora.es, son propiedad de Perfhora y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Perfhora declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Sitio web son de su propiedad, debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. Perfhora y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Perfhora y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Zamora, España.

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Perfhora, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Sitio web, así como aquellos datos a los que Perfhora, acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web www.perfhora.es, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Perfhora. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.  Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.


Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de Perfhora. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34. e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Serinza Advanced Solutions a cualquiera de las empresas de Perfhora, y otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados.
El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.


En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Perfhora, en los términos y condiciones aquí establecidos. Perfhora, se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Perfhora, se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. Perfhora, le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 TECNOLOGÍAS SIN ZANJA (NO-DIG)

 

 

NUEVA INSTALACIÓN 

LOCALIZACIÓN E INSPECCIÓN

   REHABILITACION   

Perforación Horizontal Dirigida (PHD)

  

Radiodetección

 

Renovación :

Close-fit

Relining

Hinca de tubería de acero

Hinca Helicoidal

Hinca neumática

Hinca de tubería de Hormigón Armado

Escudo abierto.

Escudo cerrado.

Georradar (GPR)

Ground Penetring Radar

Reparación:

Robot fresador

 Otros:

Pequeños topos con desplazamiento del terreno (torpedos)
Raise boring
Hincado de tubería con taladro guía.

 Inspección de tuberías

con cámara de TV 

 Sustitución:

Pipe bursting.

Bookmakers bonuses with gbetting.co.uk website.